berat tagged posts

Top 8 Hp Yang Cocok Untuk Bermain Game Berat

January 12, 2022 Teknologi  No comments

Sehingga saat bermain game, kamu tidak perlu takut kehabisan daya baterai. Smartphone ini cukup keren bila dihubungkan dengan bermain game karena perangkat ponsel Android ini mempunyai sertifikat Playstation. Kemudian ponsel ini pun dapat mengemas beberapa permainan eksklusif yang dirancang khusus untuk Smartphone berdarah Sony.

hp android spek gaming

Untuk menyesuaikan budget, saran kami pertimbangkan juga Realme 6 dan Realme 7 Pro karena perbedaan harganya tidak begitu jauh, masih sekitar 3 jutaan. Melihat dari spesifikasinya, HP ini utamanya ditujukan untuk kebutuhan konten dan panjat sosial, berkat 4 kamera belakang berkualitas tinggi. Kinerjanya makin powerful berkat sokongan memori RAM 8GB dan 12GB dengan ROM 128GB dan 256GB. Yang tak kalah dahsyat, HP gaming ini sudah menggunakan kipas pendingin internal dipadukan dengan sistem pendingin liquid cooling system untuk menjaga suhu perangkat tetap stabil. Lihat saja penggunaan prosesor Snapdragon 855+ yang disokong memori RAM 8GB hingga 12GB dengan ROM yang besar juga tentunya.

Layar ini membuat pengguna bisa bermain game hingga browsing dengan mudah dan nyaman. Smartphone gaming ini bisa kamu dapatkan dengan harga cukup murah, yaitu 2,2 juta, sangat terjangkau untuk hp berkualitas terbaik. Vendor Xiaomi merupakan hp android murah yang dibekali spesifikasi memukau. Banyak para pengguna smartphone menggunakan hp merk xiaomi untuk bermain game berat.

Layar tersebut berjenis Dynamic AMOLED 2X dengan teknologi Infinity Flex display dengan resolusi Full HD+ dan mendukung refresh rate120Hz. Dibanding sebelumnya, HP gaming terbaik 2021 ini sudah dilengkapi dengan beberapa peningkatan. Seperti sektor layar yang kini sudah mendukung refresh rate 90Hz yang bikin tampilan makin smooth. Sementara buat kamu yang mencari HP gaming murah di bawah 2 jutaan, opsi berikutnya ada realme 5 yang dibanderol dengan harga cukup terjangkau. Realme 8i menjadi satu dari sedikit opsi HP gaming murah dengan layar 120Hz refresh rate dengan harga di Rp2 jutaan. Untuk detailnya, Qualcomm Snapdragon 665 ini memiliki spesifikasi octa core 2.0 Kryo 260 dengan kartu grafis Adreno 610 yang sama seperti pada seri realme 5 yang dibanderol 2 jutaan.

Performa dari Rekomendasi HP gaming 4 jutaan Samsung Galaxy A51 cukup ini kompetitif. Hal ini dikarenakan pada sektor pacunya HP ini mengandalkan chipset Exynos 9611 dengan fabrikasi 10 mm. Dengan kapasitas baterai 5000mAH memang memberikan Daya tahan baterai yang luar biasa. Sedangkan chipset Snapdragon 750 memberikan Performa kelas unggulan yang dapat mendukung aktivitas gaming anda.

Read More

10 Hp Terbaik Untuk Bermain Game Berat Januari

January 6, 2022 Teknologi  No comments

Di artikel inilah, saya ingin membantu Anda memberikan penjelasan singkat dan sederhana tentang spesifikasi ponsel yang perlu diperhatikan untuk memberikan pengalaman bermain game yang nyaman. Begitu juga RAM yang disematkan pun tidak main-main, besarannya bisa mencapai 8GB hingga 12GB yang tentunya ditujukan untuk memberikan performa terbaik saat bermain game. Saya seorang mahasiswa jurusan sistem informasi di salah satu universitas di Purwokerto. Banyak game yang dimainkan karena memang suka dengan suasana game baru. Chipset yang digunakan juga bukan sembarangan, melainkan Snapdragon 720G yang dikenal tangguh untuk bermain game. Ditambah lagi penggunaan memorinya 8 GB/128 GB dan 8 GB/256 GB bakal menjaga kestabilan performanya.

Logonya dibuat sederhana dan lampu indikatornya juga dapat berubah warna sesuai dengan keinginan Anda. Produk ini cocok untuk Anda yang tidak menyukai HP berpenampilan mencolok untuk dibawa bermain di ruang publik. AI gaming-nya akan membuat ponsel Anda langsung berubah menjadi HP gamingsaat membuka aplikasi gim. Anda dapat merasakan getaran seperti sedang menggunakan konsol gim saat bermain gim peperangan! Produk ini sangat sesuai untuk Anda yang ingin memiliki HP dengan harga terjangkau, tetapi menciptakan pengalaman 4D.

Jelang peluncuran pada 28 Desember 2021, informasi tentang spesifikasi dan harga HP Android Xiaomi 12 pun mulai bermunculan di internet. Meski sudah memiliki lini HP Xiaomi dengan layar lipat seperti Mi Mix Fold, perusahaan berencana untuk menambah lini baru. Kamera utama atau kamera belakang telah ditanam dengan 13Mp bukaan f / 2.2 lensa 5P, 2MP lensa makro bukaan f / 4.2 lensa 3P dan 2MP lensa portrait bukaan f / 2.4 lensa 3P. Jika anda tertarik dengan kelebihan pada ponsel A16 ini, anda dapat mengunjungi toko terdekat. Dan harga biasanya berbeda-beda di setiap toko, tergantung pihak toko meletakkan harga. Nah, berikut update terbaru mengenai “ Spesifikasi Hp Oppo Terbaru 2022 dan Harganya “ mulai dari 1 jutaan hingga 3 jutaan.

hp android spek gaming

Selain itu mimin disini juga merekomendasikan hp ini untuk anda sebagai seorang gamers. Mediababe.net – 11 Hp Android khusus game berat terbaru berikut dengan harga hp android gaming 1jutaan hingga 2 jutaan murah dan cocok untuk kalian yang hobby ngegame atau bermain game. Buat kalian yang lagi mencari HP Android untuk kebutuhan gaming sobat, maka informasi ini patut sobat baca artikel di bawah ini. Dengan Snapdragon 888 diiring GPU Adreno 660 tentu saja sudah sangat mampu untuk bisa memainkan game berat sekelas PUBG Mobile. Dan barangkali saat bermain game kehabisan daya, maka kamu hanya membutuhkan waktu sekitar 25 menit saja u tuk mengisi daya ponsel hingga penuh.

Kamera selfie pop up yang dimiliki juga menjadi fitur unggulan tambahan. Dan untuk list terakhir ini kembali datang dari brand Infinix, kali ini giliran seri Infinix Note 10 Pro. Ponsel ini hadir dengan layar IPS seluar 6.95 inci dengan resolusi FHD+. HP gaming 2 jutaan terkecang yang pertama datang dari brand Infinix, yaitu Infinix Zero 8. Infinix memang terkenal sebagai smartphone murah dengan chipset tangguh. Ponsel dari Black Shark yang satu ini dapat dikatakan memiliki touchscreen terbaik bahkan untuk para pro gamer.

Read More

12 Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Saat Ini Untuk Game Berat

January 5, 2022 Teknologi  No comments

Ukuran ini menentukan Anda nyaman dalam mengendalikan game dan melihat target saat menembak. Meski prosesor Snapdragon 665 ini merupakan kelas menengah, namun tetap diyakini masih unggul dan mumpuni untuk bermain game. Hal terakhir yang tentu harus dipertimbangkan sebelum beli smartphone baru adalah harganya. Saat ini hampir semua kelas smartphone punya perangkat yang bisa dipakai untuk gaming meski level game yang bisa dimainkan juga berbeda.

Dipadukan juga dengan RAM 12 GB LPDDR5, memori penyimpanan 128 GB, 256 GB, dan 512 GB UFS 3.1, dan baterai 5.000 mAh dengan fast charging 25W. Layarnya berukuran besar dan memanjang, tentu cukup memuaskan untuk bermain game FPS terbaik ataupun game online yang bisa mabar dengan teman. Samsung Galaxy Z Flip3 dilengkapi dengan layar utama di dalam berukuran 6,7 inci.

Melainkan juga bisa diperoleh dengan melakukan transfer ke rekening Paypal. Kelebihan dari game ini yaitu Kamu dapat memperoleh poin dengan langkah yang mudah. Pada saat Kamu sedang memainkan game ini, maka akan memperoleh token yang sesuai dengan putaran yang sedang dimainkan. Kemudian dengan poin tersebut Kamu dapat mengubahnya menjadi saldo dana.

hp android spek gaming

Redmi 7 sendiri sudah dibekali dengan chipset Snapdragon 600 series atau Qualcomm Snapdragon 632 dengan arsitektur Kryo 250. Selain itu, baterai besar juga sudah disematkan pada hp tersebut, yakni dengan kapasitas 4.000 mAh. Hanya saja Anda hanya bisa mendapatkan opsi RAM dan memori internal dari 2/32GB dan 3/32GB saja.

Vivo iQOO 8 Pro sebenarnya lebih ditujukan sebagai ponsel fotografi, namun tidak ada salahnya menggunakannya untuk bermain game. Pasalnya, ia ditenagai dengan Snapdragon 888 Plus yang memang siap menjalankan beragam game berat tanpa kendala sama sekali. Oppo Reno6 Pro 5GOppo Reno6 Pro 5G bisa menjadi pilihan untuk Anda, karena sudah ditenagai oleh spesifikasi kelas atas. Ponsel mewah Oppo memang dikenal memiliki desain yang premium serta nyaman untuk digenggam di berbagai posisi, termasuk landscape untuk bermain game FPS terbaik. Sementara buat kamu yang punya bujet lebih, ada juga beberapa pilihan HP gaming murah terbaik harga 2 jutaan yang tentu sudah dibekali dengan ‘jeroan’ lebih kencang untuk bermain PUBG Mobile, nih. Keseruan bermain game pun lebih terasa dengan layar berukuran 6,5 inci HD+ dan dukungan baterai kapasitas besar yang mencapai 5000 mAh.

Read More

Ini Dia, 4 Hp Gaming Terbaik Untuk Bermain Game Berat

December 25, 2021 Teknologi  No comments

Ketimbang seri Realme C12 ataupun Realme C15 yang dibanderol dengan harga lebih mahal, Realme C11 yang harganya lebih terjangkau ini mungkin bisa jadi solusi. Pasalnya, ia juga membawa chipset gaming MediaTek berjenis Helio G35. Pasalnya, kamu harus memahami betul spesifikasi darismartphoneincaran kamu secaradetail,mulai dari performa, fitur, dan lain sebagainya.

hp android spek gaming

Kamu udah bisa dapetin Hp dengan RAM Internal 6GB dan Eksternal RAM hingga 1TB dengan harga Rp 4,9 juta. Spesifikasi lengkap dari POCO adalah POCO F3 sudah provide network 2G, 3G, 4G, dan 5G lho, internetan jadi makin ngabret. Dengan OS terbaru yaitu Android 11 serta chipset Qualcomm SM8250-AC , bikin perfomanya mantep banget kalo kamu nonton streaming video, main game apalagi berselancar di web. Lalu, POCO F3 memiliki Ratio 120Hz, layarnya makin mulus dibandingkan seri sebelumnya, bahkan bisa me-refresh hingga 120 frame per detik!

Bisa langsung simak informasi spek dari xiaomi poco x3 pro di bawah ini. Hp Terbaik Untuk Pubg Dengan Grafik Extreme – Saat ini banyak sekali sebuah game online yang sangat seru untuk kita mainkan, salah satu game online terbaik yang seru untuk di mainkan ia lah PUBG Mobile. Untuk kamu para pengguna game PUBG jika bermain game tersebut dengan memiliki grafik extreme itu sebuah hal yang sangat asyik dan makin seru. Dan kali ini kami akan membahas smartphone yang cocok untuk gaming dengan spesifikasi mumpuni dengan batas maksimal harga 3 juta. Dilengkapi dengan baterai besar 6000mAh, Xiaomi Poco M3 dapat digunakan untuk bermain game berjam-jam nonstop. Selain itu, prosesor Snapdragon dan dukungan RAM 4GB atau 6GB sudah cukup untuk menjalankan game populer seperti Mobile Legend.

Oppo A16 (oppo.com)Oppo A16 termasuk paket lengkap untuk main game karena kapasitas memori dan baterainya cukup besar. Dengan prosesor Qualcomm Snapdragon 632 octa-core, Redmi 7 dibekali dengan kapasitas baterai 4.000 mAh. Kedua HP gaming ini dibekali dengan empat kamera, baterai 5.000 mAh, dan prosesor Exynos 850 octa-core.

Layarnya berukuran 6,67 inch yang diperuntukkan untuk games dan menonton video. Jika Anda menginginkan kekuatan game yang serius tetapi tidak ingin menghabiskan terlalu banyak untuk ponsel, OnePlus 6T adalah pilihan yang bagus. Ini memiliki chipset Snapdragon 845 di dalam yang mendukung beberapa smartphone paling mampu, memastikan bahwa itu masih akan menjadi bintang game untuk beberapa waktu mendatang.

Read More

Best 11 Hp Android Khusus Game Berat Termurah Januari 2020

December 18, 2021 Teknologi  No comments

Sementara, panel belakang smartphone ini ditutup dengan material plastik, begitu juga bingkainya. Realme punya senjata ampuh untuk menaklukkan mereka yang menginginkan layar 120Hz, namun ditawarkan dengan harga terjangkau. Ada salah satu ikhtiar yang bisa Anda lakukan untuk mencari ponsel yang hilang meski baterai mati atau habis daya. Itulah rekomendasi 5 HP Helio G85 dengan spesifikasi tangguh yang bisa kamu pertimbangkan.

hp android spek gaming

Dilihat dari desainnya sekilas, tiada yang bisa menyangkal kalau Redmi K40 Gaming memang ditujukan untuk kegiatan entertaining tersebut. Menawarkan chipset Dimensity G yang mampu beroperasi hingga clock speed 3.0 GHz. Selain nubia Red Magic 6 dan ASUS ROG Phone 5 series, Black Shark pun tidak mau ketinggalan dalam menghadirkan varian refresh-nya. Ya, ini dia Black Shark 4s Pro yang juga sudah mengantongi dapur pacu Snapdragon 888 Plus agar tetap bertahan di persaingan HP gaming yang sengit.

Brand lokal advan kini sudah merilis HP gaming murah dengan harga Rp 1,8 jutaan saja. Yup, advan GX ini memang di khususkan untuk kebutuhan main game HD yang cukup berat. Oppo A74 5G menjadi salah satu opsi termurah yang ingin punya smartphone dengan dukungan koneksi 5G. Memiliki jeroan Snapdragon 480 5G, RAM 6 GB dan memori internal 128 GB.

Baterai Lenovo Vibe Z cukup mumpuni untuk bermain game dalam waktu yang lama, yaitu berdaya 3000 mAh dan jenis baterainya Li-Po. ZUK Z2 Pro melengkapi daftar 10 smartphone Android gaming terbaik 2017. Perlu diketahui juga bahwa ZUK merupakan salah satu lini smartphone yang dimiliki oleh Lenovo. Berikut beberapa smartphone Android gaming yang bisa Anda pilih untuk semakin meningkatkan performa bermain game Anda.

Meski masih menggunakan chipset Helio G35, Realme C15 tetap mampu untuk menjalankan game PUBG Mobile, tentu dengan kualitas grafik yang disesuaikan. Cocok bagi Anda yang menginginkan smartphone untuk game dengan harga murah. Di sektor ini, vendor HP benar-benar bersaing ketat dan berusaha memanjakan konsumen.

Read More