rekomendasi tagged posts

Review 10 Rekomendasi Hp Gaming 3 Jutaan Terbaik Terbaru

January 10, 2022 Teknologi  No comments

Meski masuk sebagai varian termurah, performa HP gaming ini justru tidak bisa diremehkan begitu saja. HP gamers ini juga punya kapasitas baterai besar, yakni 5.000 mAh sehingga sanggup kamu ajak ngegame seharian tanpa perlu khawatir daya cepat habis, geng. Jika bujetmu sekitar Rp2 jutaan, kamu bisa memilih varian RAM 4/64GB. Sementara harga HP Samsung di bawah 2 juta terbaru untuk varian 3/32GB dibanderol Rp1,8 jutaan.

hp android spek gaming

Berbagai produk original tersedia untuk menunjang aktivitas harian, peralatan dapur dan rumah tangga, hingga bisnis atau kebutuhan profesional di kantor maupun tempat usaha. Beragam keperluan IT dan telekomunikasi, perangkat elektronik, sampai hobi dan perawatan tubuh ada di sini, disediakan oleh lebih dari 9.000 supplier. Bhinneka juga telah menjadi Apple Authorized Reseller , atau pemasar resmi untuk semua produk Apple. Pilihan HP Samsung RAM 6 GB berikutnya, kamu bisa memilih Samsung Galaxy M31. Bila kamu memiliki dana lebih, kamu bisa memilih Samsung Galaxy A31 bila sedang mencari-cari HP Samsung RAM 6 GB.

Selain itu, ASUS Zenfone Max Pro M2 juga mengandalkan pada fitur dual kamera yang memiliki konfigurasi 12MP + 5MP menggunakan sensor Sony IMX 486. Ponsel Android 4G LTE ini mengandalkan kamera utama 13 MP dengan LED Flash dan autofocus. Untuk kamera depan terpasang kamera 8 MP dengan fitur edit foto selfie yang cukup lengkap. Kelebihan lain dari Samsung Galaxy Note 4 adalah kapasitas baterainya mencapai 3220 mAh serta mendukung fast charging.

Baterai berkapasitas besar sangat ideal untuk dipakai bermain game karena bisa tahan lama tanpa harus bolak balik charge. Sebaiknya carilah smartphone dengan kapasitas baterai minimal 4.000 mAh agar maksimal jika dipakai untuk gaming. Inilah yang membuat memori internal yang besar penting dalam pencarian smartphone.

Nah Smartphone Android Sony Xperia ZRsmart juga cocok digunakan untuk game dengan resolusi tinggi. Selain harganya dibawah 3 jutaan, HP ini juga mempunyai mesin yang tangguh dan cocok untuk bermain game. Dengan RAM 2GB, Processor quad-core snapdragon S4 Pro berkecepatan 1,5 Ghz, sehingga sangat baik untuk menjalankan semua game dengan resolusi tinggi. Selain itu, HP ini juga disematkan kamera 13 MP sehingga hasil jepretan akan lebih jernih dan menawan.

Read More

12 Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Saat Ini Untuk Game Berat

January 5, 2022 Teknologi  No comments

Ukuran ini menentukan Anda nyaman dalam mengendalikan game dan melihat target saat menembak. Meski prosesor Snapdragon 665 ini merupakan kelas menengah, namun tetap diyakini masih unggul dan mumpuni untuk bermain game. Hal terakhir yang tentu harus dipertimbangkan sebelum beli smartphone baru adalah harganya. Saat ini hampir semua kelas smartphone punya perangkat yang bisa dipakai untuk gaming meski level game yang bisa dimainkan juga berbeda.

Dipadukan juga dengan RAM 12 GB LPDDR5, memori penyimpanan 128 GB, 256 GB, dan 512 GB UFS 3.1, dan baterai 5.000 mAh dengan fast charging 25W. Layarnya berukuran besar dan memanjang, tentu cukup memuaskan untuk bermain game FPS terbaik ataupun game online yang bisa mabar dengan teman. Samsung Galaxy Z Flip3 dilengkapi dengan layar utama di dalam berukuran 6,7 inci.

Melainkan juga bisa diperoleh dengan melakukan transfer ke rekening Paypal. Kelebihan dari game ini yaitu Kamu dapat memperoleh poin dengan langkah yang mudah. Pada saat Kamu sedang memainkan game ini, maka akan memperoleh token yang sesuai dengan putaran yang sedang dimainkan. Kemudian dengan poin tersebut Kamu dapat mengubahnya menjadi saldo dana.

hp android spek gaming

Redmi 7 sendiri sudah dibekali dengan chipset Snapdragon 600 series atau Qualcomm Snapdragon 632 dengan arsitektur Kryo 250. Selain itu, baterai besar juga sudah disematkan pada hp tersebut, yakni dengan kapasitas 4.000 mAh. Hanya saja Anda hanya bisa mendapatkan opsi RAM dan memori internal dari 2/32GB dan 3/32GB saja.

Vivo iQOO 8 Pro sebenarnya lebih ditujukan sebagai ponsel fotografi, namun tidak ada salahnya menggunakannya untuk bermain game. Pasalnya, ia ditenagai dengan Snapdragon 888 Plus yang memang siap menjalankan beragam game berat tanpa kendala sama sekali. Oppo Reno6 Pro 5GOppo Reno6 Pro 5G bisa menjadi pilihan untuk Anda, karena sudah ditenagai oleh spesifikasi kelas atas. Ponsel mewah Oppo memang dikenal memiliki desain yang premium serta nyaman untuk digenggam di berbagai posisi, termasuk landscape untuk bermain game FPS terbaik. Sementara buat kamu yang punya bujet lebih, ada juga beberapa pilihan HP gaming murah terbaik harga 2 jutaan yang tentu sudah dibekali dengan ‘jeroan’ lebih kencang untuk bermain PUBG Mobile, nih. Keseruan bermain game pun lebih terasa dengan layar berukuran 6,5 inci HD+ dan dukungan baterai kapasitas besar yang mencapai 5000 mAh.

Read More

5 Rekomendasi Ponsel Gaming Terbaik Di 2021

January 3, 2022 Teknologi  No comments

Ini ditopang dengan prosesor Snapdragon 720G yang menghasilkan kualitas grafis tinggi. Biar makin tahan, rekomendasi HP gaming ini punya LiquidCool Technology, yang bisa ngurangin panas pas aktivitas berat. Resolusi kameranya juga ajib, yakni 48 MP untuk kamera belakang, 8 MP + 2 MP + 2 MP untuk kamera utama, serta 20 MP untuk kamera depan. Dimulai dari prosesor dan penyimpanan, HP ini didukung Snapdragon 860 dengan varian RAM 6 GB/ROM 128 GB dan RAM 8 GB/ROM 256 GB.

hp android spek gaming

Game HD sekelas Aspalt 8 airbrone, Riptide GP 2, FIFA 15, Modern combat 5 dapat di mainkan dengan lancar dan grafik yang bagus. Sayangnya grafis yang di hasilkan kurang memuaskan saat bermain GTA SA, namun dapat di mainkan dengan lancar dan smooth. Xiaomi Mi 4 versi 4G LTE ini merupakan mantan flagship xiaomi juga, processor yang di usung hp ini sama dengan milik xiaomi Mi Note dengan GPU Adreno 330 serta RAM 3GB.

Samsung Galaxy A52 cocok untuk kalian yang sering melakukan aktivitas outdoor. Pasalnya, HP ini mendukung fitur water/dust resistant yang membuatnya mampu bertahan dalam air selama beberapa waktu. Kalian juga bisa menambahkan microSD untuk menyimpan file-file selain game. Untuk kapasitas penyimpanan, jika kelas entry level hadir dengan RAM 3GB, Poco M3 memiliki RAM 4GB dan 6 GB berpadu dengan dua opsi penyimpanan 64GB dan 128GB.

HP gaming 2 jutaan ini juga menggunakan chip unggulan di kelasnya, yaitu MediaTek Helio G90T dengan GPU Mali-G76 MC4 yang powerful untuk gaming. Jika kamu mencari HP gaming 2 jutaan dengan chipset Snapdragon, maka Poco X3 NFC dapat menjadi opsi yang pas karena mengusung chip Snapdragon 732G dengan fabrikasi 8 nm. Harga HP terbaru dari Xiaomi Redmi Note 10s kini dibandrol mulai dari 2,5 jutaan saja. Kamu bisa mendapatkan smartphone ini di berbagai market place hingga official store. Untuk membantu Anda membeli produk terbaik, kami memeriksa dan membandingkan produk-produk yang dibeli secara mandiri.

Memiliki kapasitas RAM minimal 3 GB beserta memori internal 32 GB atau lebih. Kameranya juga tidak main-main, dengan model quad camera yang diantaranya 48 MP, 8 MP, 2 MP, 2 MP mampu menggebrak pasar Indonesia dengan range harga 2 jutaan. Ponsel ini memiliki desain yang cukup menarik, simple dan warnanya gak norak.

Read More

11 Rekomendasi Hp Samsung Dengan Ram 6 Gb, Harga Mulai Rp 2 Jutaa

January 2, 2022 Teknologi  No comments

Namun jika Anda termasuk yang suka main game online dengan visual tinggi dan ukuran besar, maka smartphone di kelas mid hingga flagship bisa jadi pilihan pas. Kapasitas RAM dan memori internal smartphone yang ingin dibeli juga harus diperhatikan. Hal ini karena game online yang populer saat ini memiliki ukuran file cukup besar yang butuh ruang penyimpanan cukup di memori internal. Belum lagi file-file tambahan lainnya dari update game yang bisa menyita tempat penyimpanan yang lumayan besar. Rekomendasi HP gaming 4 jutaan ini merupakan HP flagship yang dirancang dengan cermat dan dieksekusi dengan baik, tetapi kami tidak dapat menghilangkan perasaan sebagian besar peningkatan yang terbaik. HP gaming 4 jutaan ini berfokus pada performa gaming dengan mengandalkan chipset Snapdragon 855 namun tetap mempertahankan kualitas kamera yang menghasilkan gambar dan video yang sangat bagus.

Menyasar konsumen kelas menengah, Xiaomi Mi A2 juga diharapkan membawa beberapa hal baru yang membuat konsumen memilihnya. Realme Narzo 20 merupakan HP gaming murah yang mengusung baterai jumbo dan chipset mumpuni. Perangkat dibekali layar IPS LCD 6,5 inci beresolusi HD+ dengan kecerahan puncak hingga 560 nits. Samsung Galaxy Note9 menjadi salah satu ponsel gaming terbaik yang didukung dengan performa menawan.

hp android spek gaming

HP ini ditenagai oleh chipset Snapdragon 729G yang dipadukan dengan GPU Adreno 618 untuk menunjang grafisnya. Blog DimensiData merupakan official Blog dari DimensiData.com yang berbagi informasi terlengkap seputar perkembangan dunia teknologi IT terbaru hari ini. Memorinya juga cukup lapang, karena dilengkapi dengan RAM 6/128 GB serta tiga kamera belakang dan satu kamera depan.

Saat bermain gim di ponsel, sering kali ponsel mengalami overheated hingga akhirnya keluar dari aplikasi secara otomatis. Untuk menghindari hal seperti ini, produsen ponsel khusus gim biasanya menyertakan sistem pendingin. Selain RAM yang besar, Anda juga harus memeriksa besar penyimpanan internal HP yang akan Anda beli. Penyimpanan internal ini lebih dikenal dengan istilah read-only memory . Makin detail permainan yang ingin Anda mainkan, makin besar pula memory yang dibutuhkan untuk menyimpan datanya. Karena setiap aplikasi disimpan pada ROM, Anda memerlukan kapasitas ROM yang besar agar dapat bermain dengan leluasa.

Untuk harga di pasaran, hp spek gaming murah Xiaomi Mi A2 Lite 3 GB ini dibanderol sekitar Rp1,7 jutaan. Zenfone Max Pro M1 ini dibanderol dengan harga kisaran Rp1,5 jutaan untuk RAM 3 GB/ 32 GB dan Rp1,8 jutaan untuk RAM 4 GB/ 64 GB. Melihat dari dapur pacu dan spesifikasi lain yang dimiliki, Realme 3 layak menjadi pertimbangan hp spek gaming murah yang bisa Shopbacker pilih. Inilah daftar rekomendasi HP gaming yang smooth dan kencang terbaik di 2021 dengan budget mulai dari 4 jutaan.

Read More

Rekomendasi Handphone Gaming Harga 1 Jutaan 2021

January 1, 2022 Teknologi  No comments

Spesifikasi Reno5 5G lainnya, meliputi NFC, 3,5mm Headphone jack, Wi-Fi 5, Bluetooth 5.1 serta USB Type C. Hal lain yang bisa dibilang unggul adalah ukuran layar yang nyaris 6 inch. Layar yang besar membuat kontrol di tangan saat main game cukup nyaman.

Prosesor dan kapasitas tersebut sudah mendukung untuk aktivitas gaming berat sekalipun. Melihat di pasaran, HP dengan harga 2 jutaan sudah sangat bervariasi, namun tidak semuanya cocok digunakan untuk gaming. Pastikan kamu memilih spesifikasi yang paling sesuai, khususnya pada sektor jeroan.

hp android spek gaming

Handphone yang kali pertama diperkenalkan pada 2021, March 10 ini masuk dalam rekomendasi HP gaming terbaik di Oktober 2021 lantaran kemampuannya melibas beragam jenis game. Handphone yang kali pertama diperkenalkan pada 2021, March 23 ini masuk dalam rekomendasi HP gaming terbaik di Oktober 2021 lantaran kemampuannya melibas beragam jenis game. Handphone yang kali pertama diperkenalkan pada 2021, August 11 ini masuk dalam rekomendasi HP gaming terbaik di Oktober 2021 lantaran kemampuannya melibas beragam jenis game. Kembali lagi ke brand Xiaomi, Redmi Note 8 bisa jadi pilihan dengan spesifikasi terbaik untuk bermain game pada kelas menengah.

Namun fitur fast charging-nya jauh lebih cepat berkat output daya sebesar 120W. Meski ukurannya kecil, jeroansmartphone ini tergolong sangat mantap untuk kebutuhan gaming. Selain Snapdragon 888, Asus ZenFone 8 dibekali RAM hingga 16 GB, memori sampai 256 GB, serta baterai 4.000 mAh dengan fitur fast chargng 30W HyperCharge.

Perpaduan ini tentu tidak secepat core yang seragam di posisi tinggi seperti Xiaomi Mi A1, tapi tetap dapat menghasilkan permainan game yang baik untuk PUBG. Dilihat dari spek, HP Android gaming terbaik untuk main PUBG Mobile ini dilengkapi dengan processor 1.4GHz Octa-core, 3 GB RAM dan kapasitas baterai 3.000 mAh. Kebutuhan ini sudah cukup untuk mendapatkan permainan yang lancar tanpa gangguan.

Read More

10 Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Terbaru Tahun

December 30, 2021 Teknologi  No comments

POCO X3 Pro hadir dalam dua varian memori RAM 6 GB/128 GB dan RAM 8 GB/256 GB, yang mendukung kinerja dari prosesor Snapdragon 860. Uniknya, hp ini menjadi satu-satunya perangkat yang mengusung prosesor tersebut, setidaknya untuk saat ini. Ketimbang versi sebelumnya, S3, smartphone Android untuk segmen premium itu memiliki spesifikasi lebih baik, mulai dari penggunaan chipset Exynos 5 Octa dan kamera 13 megapixel yang baik. Kapasitas baterai sebesar 4230mAh dengan fast charging 16W dan mendukung pengisian daya 5V / 2A.

hp android spek gaming

Game ringan dan game berat sekalipun biasanya mampu dilibas oleh hp yang dibekali dengan RAM Besar. Hal inilah yang menjadi salah satu faktor mengapa masyarakat lebih memilih smartphone dengan dukungan RAM besar. Terlebih saat ini sebagian pengguna smartphone rata-rata anak-anak yang doyan bermain game. Selain Realme 5 yang sudah disebutkan sebelumnya, rekomendasi hp gaming yang satu ini bisa Anda beli dengan harga yang cukup lumayan. Realme 5 Pro sendiri sudah ditenagai dengan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 712 octa core 2.3 GHz Kryo 360 serta dukungan GPU Adreno 616.

Akan tetapi, game berat dengan grafis terbaik biasanya sangat lancar jika dimainkan di HP gaming spek dewa. Nah, itulah dia daftar rekomendasi HP gaming murah yang bisa kamu pilih sesuai dengan bujet, mulai dari Rp1 jutaan sampai Rp3 jutaan yang bisa kamu sesuaikan. Gimana nggak, HP gaming 3 jutaan ini dibekali dengan chipset Mediatek Helio G95 yang performanya setara Snapdragon 732G namun dengan harga lebih murah. Idealnya sih, memang kamu memiliki bujet sekitar 3 jutaan untuk memiliki HP gaming murah di 2021. Nah, berikut beberapa perangkat dari berbagai merek yang Jaka rekomendasikan.

Di beberapa ecommerce HP ini dijual dengan harga dibawah Rp 2 jutaan. Menggunakan chipset Snapdragon 845 yang tangguh, PocoPhone F1 ini memiliki spesifikasi yang unggul untuk bermain game. HP ini didukung dengan Liquid Technology sehingga bisa mengurangi panas ketika menjalankan aktivitas berat termasuk bermain game.

Pasalnya, HP ini memiliki performa paling mumpuni, khususnya saat diperkuat dengan chipset Helio G90T yang terkenal memiliki kecepatan optimal. Selain itu, kamu juga dapat bermain selama berjam-jam, sebab Infinix melengkapi perangkat dengan baterai 4.500 mAh. Sejak awal perilisan, Infinix memang melabeli produk Note 8 sebagai HP gaming dengan standar menengah. Dalam prosesnya, HP ini ditunjang Helio G80 dan RAM dasar berukuran 6GB. Perangkat juga memiliki baterai dengan kapasitas 5.200 mAh dan speaker stereo untuk memancarkan suara yang keras. Salah satu standar HP menengah di masa sekarang adalah memiliki pengaturan grafis smooth dengan FPS Ultra untuk bermain game-game modern.

Read More

Rekomendasi Hp Gaming 2 Jutaan Akhir Tahun 2021

December 28, 2021 Teknologi  No comments

HP ini memiliki kapasitas baterai sebesar 4820 mAh yang sudah mendukung teknologi fast charging 33W. Dengan ini bisa membuat kalian bermain game dengan durasi waktu yang lama. Kenyamanan dalam bermain game akan semakin dirasakan dengan penggunaan layar berkuran 6.67 inci yang menggunakan panel IPS LCD. Bahkan hp spek gaming murah ini sudah dibekali dengan spesifikasi mumpuni.

hp android spek gaming

Perangkat ini cocok digunakan jika kamu ingin mendapatkan konten YouTube yang menarik. Salah satu keunggulan dari POCO M3 ini adalah kehadiran teknologi Fast Charging 18W yang mendukung kapasitas baterai yang besar. Dengan teknologi ini kamu tidak perlu menunggu waktu lama untuk mengisi daya ponsel. Menariknya, meskipun hanya mendukung 18W, rupanya POCO M3 dikemas dengan charger yang mendukung daya 22,5W. HP Android murah ini dibandrol seharga Rp 1 jutaan namun sudah memiliki spesifikasi yang tidak bisa diremehkan. Buktinya, series Note 8 ini hadir dengan chipset Qualcomm SnapDragon 665 dan CPU Octa Core 2.0 GHz Kryo 260.

Prosesor ponsel ini mengandalkan Dual-core 2.15 GHz Kryo & dual-core 1.6 GHz Kryo sehingga sangat baik dalam game. Untuk urusan footografi pun dilengkapi dengan kamera sebesar 13 MP dengan fitur phase detection autofocus dan lampu LED Flash agar membantu dalam pencahayaan. Dengan dilengkapi sistem operasi Android OS, v5.1 Lollipop dengan layar LTPS IPS LCD, kemudian layarnya sebesar 5.5 inchi dan resolusi 1080 x 1920 pixels membuat ponsel ini tampil mengesankan.

Nama ProdukXiaomi Pocophone F1Cek Promo & Diskon Shopee Tokopedia Lazada Daftar HP Gaming 3 Jutaan Terbaik 2021 selanjutnya adalah Xiaomi Pocophone F1. Berikut ini ceklist.id informasikan mengenai rekomendasi HP Gaming terbaik harga 3 jutaan yang bisa Anda miliki lengkap dengan spesifikasinya. Namun sebelum Anda memutuskan untuk membeli smartphone gaming terbaru, Anda bisa membaca beberapa tips perihal cara memilih HP Gaming yang bagus dengan kualitas yang baik serta awet berikut ini. HP Gaming Murah Infinix dari yang 1 Jutaan, 2 Jutaan hingga 3 Jutaan tersedia. Sebagian besar ditenagai prosesor Mediatek Helio G Series terbaru seperti Helio G88, G95 hingga G96 yang tentunya sudah sangat tangguh untuk melibas game-game populer jaman now. Fitur keren seperti refresh rate layar 120Hz hingga Fast Charging up to 33W bisa sekalian kita dapat.

Beberapa bulan yang lalu ketika kita pertama kali membahas artikel tentang game Blue Archive, lebih tepatnya cara dan tips trik untuk pemain pemula, disitu kita katakan kalau sebagai pemain pemula… Garena kembali berikan kejutan dengan berita update terbaru dari game besutannya Free Fire, pasalnya game satu ini baru saja memberikan sebuah tease mengenai map terbaru mereka yang bernama Alpine. Tanpa produk ini, kupon atau kode promo yang berlaku tidak dapat ditukarkan. Asosiasi IoT Indonesia menilai, pengembangan IoT di Indonesia masih menghadapi empat tantangan utama. Pembersihan juga bisa dilakukan dengan cara meng-uninstall aplikasi yang menurut Anda jarang atau bahkan tidak digunakan di perangkat Android. Rekomendasi HP yang Cocok Untuk Gaming Harga 2 Jutaan terbaik tahun 2021, gaming sepuasnya dijamin gak bakal bikin kecewa.

Read More

7 Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Dan Terkencang 2020

December 27, 2021 Teknologi  No comments

Non-removable Li-Po 3750 mAh batterySesuai dengan namanya, Honor Play ini memang ditujukan bagi mereka yang doyan ngegame. Banyak jenis game berat mobile yang berjalan lancar dismartphone ini. Non-removable Li-Po 3350 mAh batteryBeberapa tahun belakangan ini Xiaomi memang masih menjadi pesaing berat perusahaan smartphone kenamaan dunia.

hp android spek gaming

Tampilan ini didukung pula oleh pengolah grafis ARM Mali-G76 yang mumpuni. Perangkat berprosesor dual core dengan RAM 512MB ini juga dilengkapi dengan sistem operasi Android Ice Cream Sandwich. BlackBerry Z10 merupakan ponsel pertama yang mengusung sistem operasi BlackBerry 10. Hallo Shobat Gagego Media, pada artikel kali ini gagegomedia.com akan membahas tentang spesifikasi hp oppo terbaru 2022 dan harganya. Sebagai toko online terpercaya di Indonesia, Bhinneka yang berdiri sejak 1993 telah dikenal sebagai toko komputer, laptop, gadget, dan aksesori terlengkap.

Tidak seperti hp lain yang harus sering-sering dicas saat gaming, Narzo 20 dibekali baterai 6000 mAh yang tahan lama bahkan ketika dipakai gaming. Ukuran layar yang pas pun membuat hp nyaman dipegang saat gaming, namun juga tidak terlalu kecil sampai kamu sakit mata melihat segala tombol-tombol di game. Untuk penggunaan sehari-hari pun ponsel 4 jutaan ini masih nyaman digunakan berkat baterai yang irit, kamera ok, dan fitur-fitur yang bekerja lancar.

Selain itu dengan kapasitas RAM 4 GB serta penyimpanan 64 GB sangat cocok untuk digunakan untuk berbagai kegiatan multimedia sehari-hari. Harga yang ditawarkan pun cukup menarik dimana masih berada di kisaran harga 2,8 jutaan saja. Di bagian jeroannya Smartphone yang satu ini menggunakan Quadcomm SnapDragon 450 dengan processor 1,8 GHz Octa Core. Chipset yang satu ini bisa dibilang kelas bawah dan di smartphone yang satu ini diperuntukkan dengan tujuan untuk menghemat batrai. Dilengkapi dengan chipset Mediatek Helio G70 yang sudah memiliki fitur Hyper Engine, performa Realmi C3 menjadi lebih baik dengan kualitas gambar yang lebih bagus serta jaringan yang lebih stabil. Tapi tentu dengan harga yang sangat ekonomis jika dibandingkan sama produk Samsung lainnya.

Chipset handal ini dipadukan dengan baterai jumbo berkapasitas 6.000 mAh dengan fitur fast charging 18W. Huawei Nova 7 memiliki performa yang cukup gahar untuk memanjakan pengguna saat bermain games. Ditambah dengan RAM 8GB ROM 128GB memungkinkan kamu download banyak game online kesukaan kamu. Untuk catatan tambahan Huawei Nova 7 belum mendapat layanan Google Mobile Services, diganti dengan Huawei Mobile Services.

Read More

10 Rekomendasi Hp Gaming Murah 1 Jutaan !!

December 19, 2021 Teknologi  No comments

Untuk urusan performa, kamu bisa mengandalkan chipset Exynos 9611 octa core 2.3 GHz Cortex-A73 yang didukung dengan kartu grafis Mali-G72 MP3. ‘Kakak’ dari realme 5, yakni realme 5 Pro bisa jadi salah satu opsi HP gaming 3 jutaan yang bisa kamu beli saat ini, geng. Menariknya lagi, HP ini dibekali baterai 5.160 mAh dengan fast charging 33W. Ada juga dua varian RAM yang bisa dipilih, yakni 6/128GB dan 8/256GB.

Meskipun murah, fitur-fitur yang akan Anda dapatkan sudah cukup bagus lho. Jada jangan ragu membeli Realme C 15 untuk menambah kenyamanan Anda saat bermain game. Soal baterai tidak perlu diragukan lagi, karena sudah ada baterai kapasitas 5.000 mAh, yang bisa bertahan lama untuk bermain game dan aktivitas lainnya. Realme Narzo juga memiliki baterai kapasitas 4.500 mAh serta teknologi fast charging Super Dart 65W. Memang sih kapasitas baterai memang lebih kecil dibandingkan dengan Narzo seri regulernya. Untuk mendapatkan pengalaman bermain game yang menyenangkan maka Anda bisa mencoba memakai HP gamers.

hp android spek gaming

Pada dasarnya, hal ini ditawarkan oleh Redmi Note 9 yang baru dirilis. Di sisi lain, kamu pun dapat mengoptimalkan kinerja perangkat melalui Game Turbo dan menghidupkan Performance Mode untuk bermain. Mau mendengarkan musik berlama-lama, menonton video, atau bermain game, kamu bisa menggunakan POCO M3 ini berjam-jam! Dengan baterai 6.000 mAh yang sangat besar, kamu tidak perlu takut kehabisan daya. POCO juga tidak main-main dalam membekali “jeroan” smartphone satu ini. Dengan prosesor 11nm dan chipset Qualcomm® Snapdragon™ 662, dikombinasikan dengan kapasitas POCO M3 RAM 4GB atau 6GB dan AI Engine, performa POCO M3 untuk berbagai aktivitas memang sangat tinggi.

Dengan harga yang sangat terjangkau yaitu 1 jutaan dan dengan spek yang memukau membuat handphone ini cocok untuk bermain game terbaru dengan grafik tinggi. Untuk layar, Google Nexus 5 ini mempunyai ukuran 4.95 inch sehingga sangat memuaskan jika digunakan untuk bermain game. Yang pertama adalah realme Narzo 30A. HP besutan realme ini menyasar target utama para mobile gamer di kelas entry dengan daya tahan baterai yang awet. HP ini didesain menggunakan baterai berkapasitas 6000 mAh dengan dukungan teknologi fast charging 18W dan diklaim dapat tahan selama 46 hari dalam keadaan siaga. Untuk mendukung performanya, realme Narzo 30A dibekali dengan chipset MediaTek G85 dengan dukungan RAM 4 GB dan penyimpanan internal 64 GB.

Pertama ada realme 7 yang bisa dijadikan perangkat dengan harga Rp 3 jutaan yang pas sebagai pilihan. Nextren pun telah merangkum beberapa seri HP Rp 3 jutaan di tahun 2020 yang cocok untuk mobile gaming ataupun fotografi. Jika kamu menginginkan harga yang lebih murah untuk berbagai pilihan smartphone Android diatas, kamu bisa melirik toko online Bukalapak. Jika rata-rata toko online menjual Honor 8X dengan di atas Rp 3,6 jutaan, di Bukalapak kamu bisa menemukan yang harganya Rp 3,5 jutaan. Berbicara soal hp Android murahterbaru yang mengusung spek Dewa , rasanya sulit untuk tidak menyebut 5 handphone berikut ini.

Read More

5 Rekomendasi Hp Gaming Murah 2021, Harga Rp3 Jutaan

December 16, 2021 Teknologi  No comments

Performa HP ini tetap bagus meskipun hanya memiliki RAM sebesar 2 GB saja. OnePlus 6T memiliki layar OLED besar, 6,41 inci yang jauh lebih tajam tanpa terlalu tajam. Ini memiliki resolusi 1080 x 2340, yang tidak setinggi beberapa kompetisi tetapi karena itu lebih mudah bagi internal untuk mengemudi. Tambahkan baterai 3,700mAh, dan Anda dapat bermain untuk sementara waktu di ponsel ini. Baterai yang lumayan 4,200 mAh dapat memastikan sesi permainan Anda tidak terputus.

Vivo V9 merupakan salah satu seri smartphone Vivo terbaik yang sudah dibekali dengan chipset Snapdragon 660 dengan harga yang terbilang cukup wajar di harga 3 jutaan. Vivo V9 berlayar FullView dan berponi/notch 6.3″ FHD+ dengan design notch. Chipset yang dibenamkan pada vivo V9 adalah Snapdragon 450 dari Qualcomm yang dipadukan RAM 4GB serta ROM 64GB, dengan kapasitas baterai 3260mAh. Ponsel Android ini cocok ditempatkan dalam daftar hp Android untuk game karena merupakan salah satu hp gaming terbaik di dunia, Google Nexus 5. Penghargaan ini berdasarkan penilaian yang dilakukan Power Board Database Rightware dalam kompilasi skor tes benchmarknya dicompare dengan beberapa smartphone. Redmi Note 8 juga masuk dalam daftar HP gamin termurah dengan spesifikasi unggul yang ditenagai dengan chipset Snapdragon 665 dan baterai berkapasitas 4000 mAh.

Bukti kuatnya,smartphone ini sudah ditenagai oleh prosesor Exynos 2100 yang dipadukan dengan RAM 8 GB serta memori internal 128 GB atau 256 GB. HP dengan skor Antutu di atas 300 ribu ini juga dibekali dengan kamera canggih penuh fitur khas realme. Kalau kamu mengutamakan sektor ini, ada Samsung Galaxy M30s yang dilengkapi dengan baterai berkapasitas hingga 6.000 mAh.

hp android spek gaming

Anda bisa mendapatkan kapasitas RAM 6GB dan memori internal 128GB dengan baterai hingga 5.000 mAh. Siapa yang menyangka bahwa saat ini, aktivitas bermain game sudah menjadi hobi banyak orang. Aktivitas main game pun bukan hanya sekedar hiburan tapi juga sudah menjadi suatu kebutuhan. Untuk menunjang aktivitas tersebut, pastikan Anda memiliki rekomendasi hp gaming terbaik di tahun 2020 ini. Dengan performa yang sangat bisa diandalkan untuk bermain game, sudah sewajarnya kalau Pocophone F1 masuk dalam daftar hp gaming murah dengan spek tinggi. Dihadirkan khusus untuk anak muda yang gemar bermain game, realme Narzo 20 mengandalkan prosesor MediaTek Helio G85, RAM 4 GB dan memori internal 64 GB.

Selain itu ada juga smartphone yang didukung dengan RAM besar hingga 12 GB. Hp RAM 12 GB ini banyak disematkan oleh pabrikan smartphone kenamaan dunia, seperti Samsung, Xiaomi, Oppo dan lainnya. Hp xiaomi redmi note 4 ini di bekali processor Deca Core 2.1 Ghz Mediatek seri Helio x20 dengan GPU Mali MP4 yang di sandingkan dengan RAM 2GB.

Read More