terbaru tagged posts

Hp Murah Terbaru Dibawah 2 Juta, Spesifikasi Boleh Diadu

January 19, 2022 Teknologi  No comments

Galaxy M30s juga didukung prosesor yang sangat menunjang untuk aktivitas gaming. Dimana ponsel ini dibekali Chipset Exynos 9611 dengan fabrikasi 10 nm dan memiliki kecepatan hingga 2.3 GHz.. Sedangkan performa utama yang dimiliki, Oppo K3 didukung Snapdragon 710 dan kapasitas RAM 6GB + 64GB.

Dibekali dengan MediaTek Dimensity 720, RAM 8 GB dan memori internal 128 GB. Smartphone ini hadir dengan layar TFT 6,5 inci HD, dibekali dengan empat kamera belakang (48+8+5+2MP) dan kamera depan 13MP. Perbandingan smartphone gaming dilihat dari bagian belakang ponsel, keduanya memiliki corak motif yang berbeda dengan menampakan logo dari masing-masing perangkat. Keduanya juga dilengkapi dengan LED yang dapat menyala ketika ponsel dimainkan.

Smartphone Motorola G7 Power dikemas dengan RAM 3 GB dan penyimpanan internal 32 GB. Smartphone ini memiliki baterai berkapasitas 5000 mAh, Li-Ion yang tidak dapat dilepas. Jangan khawawtir, Anda masih bisa mendapatkan smartphone dengan layar berukuran cukup besar dan tajam yang mampu menjalankan aplikasi game paling populer sekalipun.

hp android spek gaming

Jika dilihat dari segi harga memang terbilang cukup mahal, akan tetapi jika disandingkan dengan spesifikasi yang dibawanya tentu saja berbanding lurus. Bagaimana tidak, dilihat dari sektor dapur pacu Qualcomm SM8250 Snapdragon 865 (7 nm+) saja sudah menunjukkan bahwa Black Shark 3S ini memang sangat unggul dari berbagai sisi. Dan jangan sampai ketinggalan untuk mendapatkan berita dan tips terbaru mengenai dunia properti dalam negeri serta mancanegara di artikel Rumah123.com. Produk ini juga memiliki kapasitas Ram yang besar mencapai 12GB dan kualitas kamera yang bagus. Pertama datang dari brand Xiaomi yang menghadirkan Black Shark 4 sebagai hp gaming.

Ditambah lagi dengan desain dot drop yang menampung kamera selfie, layar terasa lebih lega hingga rasio layar ke bodi mencapai 90.34%. Sayangnya, performa yang bagus serta daya baterai ini belum di-support dengan kualitas kamera yang advanced. Pasalnya, Realme C3 ini hadir dengan dual setting camera utama dan kamera selfie 5 MP. Di series Galaxy A10 ini, Samsung mengadopsi layar 6.2 inci dengan resolusi HD+ 720 x 1520 pixels. Lengkap dengan chipset Exynos 7884 Octa Core 2×1.6 GHz dan 6×1.35 GHz. Kerennya, Redmi Note 8 udah dibekali dengan baterai dengan kapasitas 4.000 mAh.

Read More

Review 10 Rekomendasi Hp Gaming 3 Jutaan Terbaik Terbaru

January 10, 2022 Teknologi  No comments

Meski masuk sebagai varian termurah, performa HP gaming ini justru tidak bisa diremehkan begitu saja. HP gamers ini juga punya kapasitas baterai besar, yakni 5.000 mAh sehingga sanggup kamu ajak ngegame seharian tanpa perlu khawatir daya cepat habis, geng. Jika bujetmu sekitar Rp2 jutaan, kamu bisa memilih varian RAM 4/64GB. Sementara harga HP Samsung di bawah 2 juta terbaru untuk varian 3/32GB dibanderol Rp1,8 jutaan.

hp android spek gaming

Berbagai produk original tersedia untuk menunjang aktivitas harian, peralatan dapur dan rumah tangga, hingga bisnis atau kebutuhan profesional di kantor maupun tempat usaha. Beragam keperluan IT dan telekomunikasi, perangkat elektronik, sampai hobi dan perawatan tubuh ada di sini, disediakan oleh lebih dari 9.000 supplier. Bhinneka juga telah menjadi Apple Authorized Reseller , atau pemasar resmi untuk semua produk Apple. Pilihan HP Samsung RAM 6 GB berikutnya, kamu bisa memilih Samsung Galaxy M31. Bila kamu memiliki dana lebih, kamu bisa memilih Samsung Galaxy A31 bila sedang mencari-cari HP Samsung RAM 6 GB.

Selain itu, ASUS Zenfone Max Pro M2 juga mengandalkan pada fitur dual kamera yang memiliki konfigurasi 12MP + 5MP menggunakan sensor Sony IMX 486. Ponsel Android 4G LTE ini mengandalkan kamera utama 13 MP dengan LED Flash dan autofocus. Untuk kamera depan terpasang kamera 8 MP dengan fitur edit foto selfie yang cukup lengkap. Kelebihan lain dari Samsung Galaxy Note 4 adalah kapasitas baterainya mencapai 3220 mAh serta mendukung fast charging.

Baterai berkapasitas besar sangat ideal untuk dipakai bermain game karena bisa tahan lama tanpa harus bolak balik charge. Sebaiknya carilah smartphone dengan kapasitas baterai minimal 4.000 mAh agar maksimal jika dipakai untuk gaming. Inilah yang membuat memori internal yang besar penting dalam pencarian smartphone.

Nah Smartphone Android Sony Xperia ZRsmart juga cocok digunakan untuk game dengan resolusi tinggi. Selain harganya dibawah 3 jutaan, HP ini juga mempunyai mesin yang tangguh dan cocok untuk bermain game. Dengan RAM 2GB, Processor quad-core snapdragon S4 Pro berkecepatan 1,5 Ghz, sehingga sangat baik untuk menjalankan semua game dengan resolusi tinggi. Selain itu, HP ini juga disematkan kamera 13 MP sehingga hasil jepretan akan lebih jernih dan menawan.

Read More

Sesuaikan Spesifikasi Hp Android Agar Tidak Lag Main Game Terbaru Januari 2022

December 31, 2021 Teknologi  No comments

Nah itulah beberapa pilihan HP gaming 4 jutaan yang bisa kalian beli. Spesifikasinya sudah cukup untuk memainkan game-game online saat ini. Terlebih banyak di antaranya yang menggunakan komponen-komponen dengan teknologi terbaru. Jika kalian ingin yang lebih murah, bisa membeli HP gaming 1 jutaan, 2 jutaan ataupun 3 jutaan. Ditambah lagi penggunaan layar Super AMOLED Plus 6,7 inci, jelas akan memberikan pengalaman yang seru saat bermain.

hp android spek gaming

Ini mengesankan dengan desain ramping, ringkas namun hadir dengan penyimpanan dan RAM dua kali lipat dari pesaingnya. Selanjutnya tetap mempertahankan slot kartu microSD dan jack 3.5mm juga. Meskipun begitu, memang tidak dapat disangkal fakta bahwa ponsel ini bukanlah harga terbaik dibanding pesaingnya. Seperti yang Anda lihat, dari segi spesifikasi rekomendasi HP gaming 4 jutaan V20 memang kurang cocok dengan beberapa pesaingnya. Misalnya dengan menyatukan chipset yang berkinerja baik dengan tampilan yang luar biasa, baterai yang cukup besar, dan sasis yang bergaya dan ringkas bukanlah tugas yang mudah.

Smartphone ini menggunakan CPU Octa-core (4×2.2 GHz Kryo 260 & 4×1.8 GHz Kryo 260). Realme 3 ini menjadi smartphone murah dengan spesifikasi bersaing yang dapat kalian jadikan opsi jika ingin membeli sebuah hp gaming murah. Spesifikasi yang minimum ini direkomendasikan untuk sobat ulasgadget yang hanya membutuhkan bermain game offline Android dengan tampilan grafis yang tidak terlalu memakan banyak daya.

Xiaomi Redmi Note 10s ini memiliki kisaran harga yang di bilang mudah yaitu sekitar Rp. 2,7 juta rupiah sudah bisa mendapatkan spek ponsel yang cukup lumayan dan sangat cocok jika di gunakan bermain game pubg atau sejenis nya. Masih dari pabrikan Xiaomi, kali ini ada Redmi 8A Pro yang juga menyandang gelar hp gaming murah 1 jutaan. Redmi 8A Pro dilengkapi layar 6.22 inci dengan resolusi HD+ 720 x 1520 pixels yang bisa meningkatkan pengalaman bermain game. HP ini dibekali dengan RAM berkapasitas 6 GB dengan penyimpanan internal 64 GB untuk memaksimalkan performa gaming yang lebih baik.

Yap, Infinix Note 7 yang di otaki oleh Helio G70 ini terbilang handal untuk kebutuhan berat karena didukung RAM sebesar 6GB. Enaknya lagi nih, perangkat ini punya baterai mumpuni dengan kapasitas 5020 mAh, lengkap dengan dukungan Fast charging 18 watt. Realme C11 sendiri hadir dalam dua varian memori, yakni dengan kombinasi 2/32GB atau 3/32GB. Meski dibekali dual camera 13 MP dan 2 MP, kamera belakang Realme C11 sudah didukung fitur Super Nightscape Mode. Cukup sudah pembahasan kami kali ini mengenai HP gaming murah namun tidak murahan. Selain itu, Realme 6 seri Pro ini juga dibekali oleh kamera yang sangat mumpuni.

Read More

10 Rekomendasi Hp Gaming Terbaik Terbaru Tahun

December 30, 2021 Teknologi  No comments

POCO X3 Pro hadir dalam dua varian memori RAM 6 GB/128 GB dan RAM 8 GB/256 GB, yang mendukung kinerja dari prosesor Snapdragon 860. Uniknya, hp ini menjadi satu-satunya perangkat yang mengusung prosesor tersebut, setidaknya untuk saat ini. Ketimbang versi sebelumnya, S3, smartphone Android untuk segmen premium itu memiliki spesifikasi lebih baik, mulai dari penggunaan chipset Exynos 5 Octa dan kamera 13 megapixel yang baik. Kapasitas baterai sebesar 4230mAh dengan fast charging 16W dan mendukung pengisian daya 5V / 2A.

hp android spek gaming

Game ringan dan game berat sekalipun biasanya mampu dilibas oleh hp yang dibekali dengan RAM Besar. Hal inilah yang menjadi salah satu faktor mengapa masyarakat lebih memilih smartphone dengan dukungan RAM besar. Terlebih saat ini sebagian pengguna smartphone rata-rata anak-anak yang doyan bermain game. Selain Realme 5 yang sudah disebutkan sebelumnya, rekomendasi hp gaming yang satu ini bisa Anda beli dengan harga yang cukup lumayan. Realme 5 Pro sendiri sudah ditenagai dengan dapur pacu Qualcomm Snapdragon 712 octa core 2.3 GHz Kryo 360 serta dukungan GPU Adreno 616.

Akan tetapi, game berat dengan grafis terbaik biasanya sangat lancar jika dimainkan di HP gaming spek dewa. Nah, itulah dia daftar rekomendasi HP gaming murah yang bisa kamu pilih sesuai dengan bujet, mulai dari Rp1 jutaan sampai Rp3 jutaan yang bisa kamu sesuaikan. Gimana nggak, HP gaming 3 jutaan ini dibekali dengan chipset Mediatek Helio G95 yang performanya setara Snapdragon 732G namun dengan harga lebih murah. Idealnya sih, memang kamu memiliki bujet sekitar 3 jutaan untuk memiliki HP gaming murah di 2021. Nah, berikut beberapa perangkat dari berbagai merek yang Jaka rekomendasikan.

Di beberapa ecommerce HP ini dijual dengan harga dibawah Rp 2 jutaan. Menggunakan chipset Snapdragon 845 yang tangguh, PocoPhone F1 ini memiliki spesifikasi yang unggul untuk bermain game. HP ini didukung dengan Liquid Technology sehingga bisa mengurangi panas ketika menjalankan aktivitas berat termasuk bermain game.

Pasalnya, HP ini memiliki performa paling mumpuni, khususnya saat diperkuat dengan chipset Helio G90T yang terkenal memiliki kecepatan optimal. Selain itu, kamu juga dapat bermain selama berjam-jam, sebab Infinix melengkapi perangkat dengan baterai 4.500 mAh. Sejak awal perilisan, Infinix memang melabeli produk Note 8 sebagai HP gaming dengan standar menengah. Dalam prosesnya, HP ini ditunjang Helio G80 dan RAM dasar berukuran 6GB. Perangkat juga memiliki baterai dengan kapasitas 5.200 mAh dan speaker stereo untuk memancarkan suara yang keras. Salah satu standar HP menengah di masa sekarang adalah memiliki pengaturan grafis smooth dengan FPS Ultra untuk bermain game-game modern.

Read More

Harga Xiaomi Poco M3 Terbaru Januari, 2022 Dan Spesifikasi

December 22, 2021 Teknologi  No comments

Jajaran HP murah untuk gaming ini masih bisa dengan mudah kamu temukan di pasaran. Kelemahan dari game ini yaitu dari segi proses pengumpulan koin nya yang cukup memakan waktu dan juga lama. Agar dapat memainkan game ini maka Kamu diharuskan untuk mendownload kemudian melakukan registrasi agar dapat segera masuk ke permainan. Fitur menarik yang ditawarkan dari game ini yaitu fitur untuk mengundang teman. Keberuntungan lain yang bisa Kamu coba agar menghasilkan uang dengan cuma-cuma yaitu dengan mendownload dan memainkan game spin the wheel.

HP Asus terbaruini mengusung layar AMOLED E4 buatan Samsung dengan ukuran 5,9 inci. Resolusinya Full HD+, sudah mendukungrefresh rate 120Hz, mendukung HDR10+, dan dilindungi oleh Gorilla Glass Victus yang kuat. Asus Zenfone 8Kalau Anda mencari HP gaming kencang berukuran kompak, Asus Zenfone 8 bisa jadi pilihan.Smartphone ini pun menjadi salah satu HP dengan Snapdragon 888 yang dijual murah di Indonesia. Dapur pacunya yang kencang dibantu oleh fitur gaming yang dapat meningkatkan performanya ke level maksimal.

Tak lupa juga dengan harga yang ditawarkan bisa disesuaikan dengan dompet tebal kesayanganmu. Nama Realme mencuat selepas spesifikasinya yang memang patut diacungi jempol. Tak hanya satu atau dua, akan tetapi banyak smartphone besutan Realme yang memang dibekali dengan teknologi terkini. Pasalnya, Realme 5i ini didukung dengan teknologi chipset Qualcomm Snapdragon 665, akan tetapi harga HP di kisaran Rp2 jutaan saja.

hp android spek gaming

King Island masuk sebagai termasuk sebagai game penghasil saldo dana yang gameplaynya mengajak Kamu untuk berpetualang. Island King dapat Kamu download secara gratis dan melakukan penginstalan. Sementara untuk mengkonversi koin Hago ke saldo Dana Kamu diharuskan untuk menginstal aplikasi Lucky miner terlebih dahulu. Cukup dengan satu aplikasi game ini maka Kamu sudah dapat memainkan berbagai pilihan game bersama dengan teman-teman. Agar bisa memperoleh uang dalam jumlah yang banyak, maka Kamu dapat mengumpulkan koin sebanyak mungkin dengan cara memainkan game yang ada di Hago.

Dari luar, Razer Phone 2 tidak banyak berubah dari pendahulunya, meskipun ditingkatkan ke chip Snapdragon 845 dan beralih ke kaca belakang untuk pengisian daya nirkabel Qi. Ini juga menambahkan ruang uap yang apik untuk mendinginkan perangkat saat Anda bermain. Razer phone pertama adalah upaya pertama yang solid untuk membawa merek khusus gamer ke perangkat seluler, tetapi ada beberapa kekurangan yang menjatuhkannya lebih jauh ke daftar kami. Versi kedua telah membahas beberapa dan keluar dengan perangkat yang lebih kuat untuk itu, meskipun masih ditujukan terutama untuk gamer. DimensiData.Com adalah Pusat Belanja Komputer untuk pribadi dan perusahaan Terlengkap dan termurah di Indonesia.

Read More

Jual Hp Gaming 500 Ribuan Terbaru

December 9, 2021 Teknologi  No comments

Meskipun tidak menyebut produknya khusus untuk main game, namun Galaxy M11 sudah memenuhi kriteria hp gaming. Infinix Hot 10 juga masuk jajaran hp gaming 1 jutaan spek tinggi yang bisa Anda pertimbangkan. Meskipun murah, hp ini bisa digunakan untuk bermain game yang cukup berat . Namun berkat chipset Helio G90T, GPU Mali-G-76 MC4, RAM 4 GB dan baterai besar kapasitas 4,500 mAh.

Dengan tambahan teknologi VOOC Flash pun semakin mempercepat pengisian baterai ketika digunakan untuk bermain game. Untuk meningkatkan pengalaman bermain game yang nyaman, maka Realme 5 Pro didesain dengan layar lebar 6,3 inci serta beresolusi Full HD+. Realme memang menyasar kalangan anak muda yang digunakan untuk beraneka kegiatan mulai dari streaming film sampai bermain game.

hp android spek gaming

Dalam praktiknya, orang-orang meningkatkan performa hardware Galaxy M31 dengan Performance Mode. Akan tetapi, hal ini cenderung menyebabkan daya baterai cepat berkurang. Performance Mode juga memiliki peran lain, seperti merekam video aksi atau menyalakan mikrofon saat bermain.

Bermain game menjadi salah satu sarana untuk melepas penat bagi kebanyakan orang. Dengan bermain game kita dapat me-refresh pikiran kita untuk dapat berpikir dengan lebih jernih setelah seharian bekerja ataupun sekolah. Game yang paling banyak diminati saat ini adalah game online seperti game Mobile Legend, Free Fire, Minecraft, dan Fortnite. Tingginya minat masyarakat terhadap game online membuat perusahaan produksi handphone berlomba-lomba untuk memproduksi handphone gaming terbaik dikelasnya. Hp gaming memang dirancang khusus untuk bermain game, karena jika dilihat dari spesifikasinya, akan sangat berbeda dengan hp yang dirancang khusus untuk lebih condong pada fungsi kamera.

Selain performa gaming yang maksimal, iPhone 12 Pro juga memiliki berbagai fitur lain seperti sistem keamanan yang terjamin hingga kualitas kamera yang istimewa. OPPO Find X3 Pro menghadirkan produk smartphone yang memiliki spesifikasi dewa bukan hanya di chipsetnya saja. Salah satu keunggulan dari Poco F3 adalah harganya yang sangat terjangkau yakni Rp5 jutaan namun memiliki chipset dewa Snapdragon 870 layaknya handphone gaming seharga belasan juta Rupiah. Banyak brang-brand smartphone dunia yang berlomba-lomba menghadirkan produk tersebut dengan fitur dan performa terbaik.

Read More

50+ Hp Gaming Murah Terbaik Terbaru Januari 2022

December 2, 2021 Teknologi  No comments

Kami telah memeriksa semua pilihan, ulasan dan memilih Hp gaming terbaik untuk bermain game berdasarkan faktor-faktor di atas. Untuk mendapatkan hasil maksimal dari game-game yang menantang seperti Fortnite danPUBG Mobile, Anda pasti menginginkan ponsel yang kuat dalam semua hal itu. Untuk HP Android gaming terbaik untuk main PUBG Mobile berikutnya, Anda bisa mencoba Honor 9 Lite. Smartphone ini memiliki chipset yang berbeda dari smartphone yang lain. Perbedaan ini membuat Honor 9 Lite memiliki 2 tipe core yang ada pada processor Octa-core-nya yaitu 4 core 2.36 GHz dan 4 core 1.7 GHz.

hp android spek gaming

Performa gaming yang di hasilkan dari kombinasi hardware tersebut tidak mengecewakan, beriktu hasil test game HD menggunakan xiaomi redmi note 3 pro versi RAM 2GB. Tidak berlebihan jika seri Huawei p30 Lite ini sebagai jajaran HP gaming 3 jutaan terbaik berikutnya. Ponsel ini memiliki RAM 6GB + 128 GB, dimana kapasitas ini termasuk yang besar dalam ukuran ponsel sekelas. Untuk kekuatan yang dimiliki Redmi 8 Pro adalah RAM 6GB + 64 GB serta RAM 6GB + 128GB. Dengan performa tersebut maka tidak diragukan lagi saat digunakan untuk bermain game berat sekalipun.

Kemudian perangkat ini juga didukung oleh chipset Media Tek, Hello G90T. Serta didukung pula oleh kapasitas RAM 8 GB, refresh rate 90Hz dan baterai 4500 mAh. Tentunya HP ini sangat powerfull untuk memainkan game high-end mobile seperti Genshin Impact, PUBG Mobile, COD Mobile dan sejenisnya. Biasanya, HP dengan chipset Snapdragon 732G dibanderol dengan harga 4 jutaan lebih, namun POCO Xiaomi X3 ini bisa didapatkan dengan mengeluarkan uang sebesar 3,4 juta saja. Varian yang kami suguhkan ini masih memiliki prosesor yang cukup handal. Performa smartphone sendiri cukup bandel dan didukung beragam fitur memadai hingga RAM besar.

Jika ingin membeli Honor 10 Lite, Anda bisa mencarinya di e-commerce atau toko online dengan harga yang beragam. Tapi kalau tidak yakin dengan keamanan belanja online, Anda bisa mengunjungi toko resmi Honor di tempat tinggal Anda. Perangkat sudah ditenagai chipset Snapdragon 732G yang bersistem fabrikasi 8 nm. Mencetak skor lebih dari 280 ribu poin di AnTuTu, POCO X3 NFC mempunyai performa yang dapat diandalkan. Dengan dukungan RAM 8 GB, Realme 6 Pro semakin sempurna untuk gaming dan juga aktivitas berat lainnya. Yang bisa dipertimbangkan selanjutnya adalah Realme C15, yang dibekali dengan baterai kapasitas 6.000 mAh.

Samsung Galaxy A51 sudah menggunakan Layar Super AMOLED yang sangat cerah dan bagus, sehingga memberikan kenyamanan misalnya dalam hal pewarnaan. Di samping itu, Foto kamera juga luar biasa, foto “closeup” lebih baik dibandingkan rata-rata kamera lain dan kualitas gambar siang hari lebih baik dibandingkan kompetitornya. Harga HP POCO M3 terbaru bisa kamu temukan di Authorized Mi Store dan juga via online. Kamu bisa beli POCO M3 dengan harga termurah hanya dari iPrice Indonesia. Berbicara masalah batrai, Huawei Y7 Pro ini dilengkapi dengan kapsitas batrai 4.000 mAh yang bisa dibilan standar untuk smartphone jaman ini. Huawei Y7 Pro dilengkapi dengan layar IPS LCD HD+ dengan resolusi 1520 x 720 dengan kerapatan 269 ppi membuatnya agak lega untuk dipandang.

Read More